Compartilhamento de informações e percepção de justiça no relacionamento entre faccionistas e produtores de artigos têxteis - Carvalho, Gabriela Gisélia Cardoso de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.