Proposta de abordagem para o desenvolvimento de listas de verificação de usabilidade sistemáticas e produtivas - Dyck, André Fabiano (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.