Reintervenção endodôntica em canais submetidos a ativação ultrassônica do cimento: análise de diferentes protocolos de remoção do material obturador - Rosa, Amanda Freitas da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2022.