Os Perspectógrafos de Dürer na educação matemática: história, geometria e visualização - Meneguzzi, Thatieli (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2009