Atributos do gerente de pesquisa : o caso da Empresa de Pesquisa Agropecuaria e Difusão de Tecnologia de Santa Catarina S/A - Torres, Laercio (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio-Economico