Wavepacket modeling with coherence decay for predicting jet-plate interaction noise - Silva, Filipe Dutra da (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.