Saberes docentes dos professores de ciências que atuam no PROEJA de Santa Catarina - Coelho, Karine dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2012