Interações flúvio-eólicas no contexto fluvial distributivo da formação Rio do Rasto (guadalupiano-lopingiano), Bacia do Paraná - Toledo, Jean Carvalho (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geologia, Florianópolis, 2023.