Metodologia de ensino aprendizagem de conceitos de probabilidade e estatística através de um sistema tutor inteligente - Pichler, Endineia (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.