Efeitos da cirurgia bariátrica no hipogonadismo masculino associado à obesidade - Rigon, Fernanda Augustini (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2018.