Bósons de spin-0 no espaço-tempo de estrelas em rotação lenta - Pinho, Eduardo Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2023.