Estimativa do estágio de maturação, volume e massa do mamão (Carica papaya L.) por meio de processamento de imagens para classificação automatizada - Caicedo Chacon, Wilson Daniel (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2022.