O processo de liderança em contexto espiritualizado: a escola Waldorf Anabá - Santos, Fabiana Besen (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015