Identificação e caracterização de marcadores moleculares para estudos ecotoxicológicos em moluscos bivalves e peixes - Zanette, Juliano (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2009