Uma sequência de conteúdos em mecânica para melhorar a aprendizagem no ensino médio - Stolf, Michael Romano (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Florianópolis, 2018.