Philippe Garrel: o sentimento fantasma - Oliveira, Vitor Guimarães Corrêa Viana de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.