Modelo integrado para avaliação de projetos de investimento no setor elétrico - Silveira, Fabíola Sena Vieira (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica