Potencialidades e limitações das práticas de saúde desenvolvidas por apoiadores institucionais da política nacional de humanização - Faust, Sabrina Blasius (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2013