Análise de desempenho estático e dinâmico de um atuador eletro-hidráulico para águas profundas - Goularte, Rafael Matos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.