Processos institucionais e reestruturação do campo profissional: o caso do serviço social no Uruguai (1986 - 1995) - Beltrán, María José (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2013.