Ação educativa em saúde: estudo de caso em Centros de Testagem e Aconselhamento - Lohn, Luciana Gelsleuchter (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica.