"A gente tá fazendo algo para pessoas de verdade e, às vezes, me pergunto, o que fazer agora?": contos etnográficos acerca das práticas avaliativas no estágio supervisionado de língua inglesa - Angelo, Wagner Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2015.