Estratégias na gestão do conhecimento para o fomento de parques geradores eólicos - Silveira, Nelson Luiz Rocha (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2010