Simulação quântica da eletrodinâmica quântica com espinores - Palomino Avalos, Claver Francisco (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2020.