Aspectos estáticos e dinâmicos das soluções do FPO com inclusão de restrições de intercâmbio de potência - Tonial, Fernanda Rippel (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.