Redes de pequenas empresas no contexto da agricultura orgânica: estratégias e instrumentos para a gestão - Cardoso, Jaqueline de Fátima (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2016