Avaliação do Projeto Tecnologias Sociais para Gestão da Água mediante sistema de indicadores socioambientais em uma perspectiva sustentável - Burgardt, Luíza Kaschny Borges (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2018.