eParticipation, democracia e integração regional: um estudo de caso da União Europeia - Medeiros, Murilo da Silva de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2020.