Avaliação de interfaces touch-screen: aplicabilidade e comparação entre métodos - Machado, Lais (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2014.