Modelo de previsão da demanda para as indústrias atuantes no setor de infra-estrutura brasileiro dos segmentos de energia elétrica e telecomunicações - Rosa, Victor Hugo da Silva (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenhara de Produção.