Sistema de indicadores para o monitoramento de informações em instituições de ensino superior comunitárias - Francisco, Bruno de Araújo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2019.