Argumentação jurídica no pensamento de Robert Alexy - Lima, Marcelo de Carvalho (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.