Estudo químico e avaliação do potencial antioxidante da Equisetum arvense e da Marsypianthes chamaedrys - Ferreira, Valquíria Barbosa Nantes (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.