O samba pede passagem: o uso dos sambas-enredo no ensino de história - Vieira, Fabiolla Falconi (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2016.