Efeito da microinjeção de agonistas alfa-adrenérgicos na região da concha do núcleo Accumbens sobre a ansiedade e ingestão de alimentos em ratos saciados - Kochenborger, Larissa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências