Refugiados ambientais: desafios à sua aceitação pelo direito internacional - Vieira, Ligia Ribeiro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito