Modelagem matemática e validação experimental de reações de polimerização em miniemulsão com iniciador organossolúvel - Bresolin, Cristiane da Costa (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013.