Antonio Vicente Seraphim Pietroforte, e a vida masoquista - Moreira, Diego (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2015.