Mulheres-homens nas fronteiras da ordem - Domingues, Giorgia de Medeiros (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em História, Florianópolis, 2010