Modelagem e controle de geradores de indução duplamente alimentados com aplicação em sistemas eólicos - Voltolini, Helio (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.