Svegliamaquia: instantes de despertar em Clarice Lispector - Justen, Djulia (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.