Uma crítica à democracia pragmática de Richard Posner a partir de Jacques Rancière - Heinen, Luana Renostro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito