Uma leitura do aluno carente por uma perspectiva mítica - Costa, Charlles Garcia (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social