A assistência de enfermagem à mulher que provocou aborto discutida por enfermeiras em busca de uma assistência humanizada - Lipinski, Jussara Mendes (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.