Educação Matemática, Teatro e Matemática Escolar: problematizações foucaultianas - Faria, Juliano Espezim Soares (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2020.