Condições de trabalho das assistentes sociais nos Núcleos Ampliados de Saúde da Família (NASF) dos municípios da região metropolitana de Florianópolis - Rios, Schaianny Lima (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2020.