Mediadores envolvidos na nocicepção, hiperalgesia e edema causados pela endotelina-1 em camundongos: [dissertação] - Frighetto, Mônica (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-graduação em Farmacologia.