Adaptação organizacional estratégica e evolucão financeira no setor elétrico: o caso das Centrais Elétricas de Santa Catarina - CELESC - Caballero, Álvaro José Agramonte (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.