Uma proposta metodológica para a aprendizagem de estatística: contribuições da engenharia didática - Hey, Amaury Ubiratan Borges (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.