O sistema de análise prévia de atos de concentração e a prática infracional à ordem econômica denominada Gun Jumping: as fronteiras da coordenação legítima - Silva, Márcia Luisa da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.